Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нас уже обчистили. А впереди ещё 11 лет..."хорошее начало"..
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 01:46
ответ для Don&Magdalina , на сообщение « :)):)):)) Жаль, не пришла, как это... »
ciperus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olok Посмотреть сообщение
Во-во, не суйтесь в РК! По доброму говорю .
Как старейший член РК читаю и изумляюсь: почему 28 взрослых и здравомысленных(на первый взгляд ) людей отдали все деньги в одни руки совершенно незнакомому человеку? Т.е. делить с ней ответственность за ремонт и покупку всего остального не захотел никто, ну зато вволю отпинать сразу нашлись желающие.

Считаю, что 1) деньги(и ответственность) надо было разделить на несколько человек
2)если уж так случилось - денег нет(я не обсуждаю, украдены они или присвоены!), то деньги надо собирать заново(ремонт, мебель - это ведь детям нужно), а украденную сумму эта мама пусть частями возвращает
3) переносить свое отношение на невиновного ребенка - вообще запредельно и недопустимо!

Я бы очень подумала, стоит ли моему ребенку оставаться в классе, где так с легкостью могут запинать ребенка. Сначала это чужой ребенок, а потом так поступят с моим... Короче, я бы задумалась об атмосфере в этом классе.
ciperus is offline   Цитировать ·