Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что самое страшное в измене для вас.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 12:25
ответ для Xинин , на сообщение « Великолепно, я аж целиком отцитирую :)) »
Яночка-малявочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tetka Посмотреть сообщение
Жила с МЧ 4 года, потом он встретил старую школьную любовь - был секс, я очень это болезненно пережила, но решила простить, потому как наши отношения казались дороже, потом повторилось, но уже с другой, случайной девочкой, после этого пришлось его прогнать из дома, было обидно и больно, словами не описать! Зато эти отношения стали показателем на дальнейшую жизнь - я изменилась как внешне, так и внутренне, сама для себя стала самой лучшей женщиной на земле! Все мои последующие попытки построить отношения заканчивались тем, что уходила я! И парни, которых я оставляла продолжали ухаживать и добиваться! Самооценка естественно повысилась! Теперь не даю спуску своему избраннику, также как и он мне, скоро сынишка родится и теперь могу смело заявить, что я СЧАСТЛИВА!!!
В измене (простом перепихе) ничего страшного нет, но должно быть шито-крыто, чтобы я ни сном ни духом об этом!
А вообще надо разноображивать свою сексуальную жизнь всеми возможными способами (секс-шоп поможет), чтобы не бегал! ИМХО
ППКС выделенному, поэтому ответила другое
Яночка-малявочка is offline   Цитировать ·