Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - При въезде на Укранину требуют "штампик о гражданстве"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 13:44
ответ для mim2006 , на сообщение « Очередная самодеятельность... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от KUPRIK Посмотреть сообщение
Для полученя штампа Ф9 не нужна. Паспортный стол же сам выдает Ф9 (или я ошибаюсь?) Получается: они его требуют для предоставления им, выдают вам, чтобы вы обратно им ее предоставили???!!! Попахивает маразмом
это разные организации - те. кото выдает форму 9 и где вы заполняете анкету при получении паспорта... и то, где вы забираете готовый паспорт и ставите штампы

Цитата:
Сообщение от Папа Женя Посмотреть сообщение
Я бы ещё озаботился заверением детей в паспорте РФ(красной печатью на каждую запись),насколько помню,там же ставят,в паспортном столе.
не имеет значения

Цитата:
Сообщение от k1981 Посмотреть сообщение
сегодня делала гражданство ребенку. сдала документы как здесь и писалось
-ф.9 ребенка и отца (ну это я сделала на всякий случай а у меня и забрали сказали нужно)
- копия и оригин паспорта обоих родителей
-копия и оригин свидет о браке.
-копия и оригин свидет о рождении
потом когда она сказала приходите через неделю я спросила про этот волшебный штамп. на что она мне ответила что я несу ерунду и у нас свои законы в РФ. я ей начинаю втирать что в интеренете люди уже сталкитвались с этой проблемой и платили деньги на томожне. вообщем печать сказали поставят в мой паспорт и мужа когда впишут ребенка. не знаю конечно же этого будет лди достаточно. так как муж уверяет что еще необходима доверенность от него что я одна еду с ребенком а муж якобы не возражает
доверенность НЕ НУЖНА

Цитата:
Сообщение от evilprincess Посмотреть сообщение
а если ребенок родился в 2005 году и у меня есть вкладыш о гражданстве,я так понимаю этот вкладыш я и показываю на границе с Украиной, так?
да, этого достаточно

Цитата:
Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
А мне ещё в милиции сказали,что с папы и мамы надо архивную справку о прописке,если прописаны после 1991(по-моему)

НАГЛО ВРУТ

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline   Цитировать ·