Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 12:40
ответ для Persik , на сообщение « Офигенская именница!!!:love: »
Lina1
Ветеран

Маргушке и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее поправился!
Прочитала про при?- или зло?- ключения наших в Судаке, терпения и оптимизма, прорвётесь девчонки, искренне того вам желаю!
Алён, доча просто глаз не оторвать - красавица!
А я вот, как старуха у разбитого корыта, не знаю, что делать. Старших отправили на месяц в Оренбург к бабушкам, меня муж тоже туда хотел одну заслать, с 1 по 13 июля, самолетом, там жара от плюс 28до 38, что меня больше всего смущает, но никто из родственников, кроме свёкра со свекровью не видели Ваньку, плюс у всех там овощи - фрукты свои, ну солнце понятно, хоть и жаркое, вобщем и колется, и хочется. Муж занят по работе и не планировалось, что он поедет. Вчера стало известно, что до середины июля и он свободен. Самолёт на всю ораву, по цене, что Окся в украине с детьми 1.5 месяца. Есть вариант на машине, для мужа это не вопрос, да и за Ваньку я не переживаю, потихоньку доехали бы. Почти припевая, в мыслях уже паковала чемоданы.... Пока не вспомнили про кота, его не куда деть на эти две недели. Два раза он с нами на поезде ездил, раз дяде оставляли, тот сейчас после операции онкологической, не до кота... ВОбщем приехали и обратно вернулись, девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, ну гостиницы или чего там бывает для животных, что делать-то прям не знаю???????