Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу" - ЧЕРНОМЫРДИНКИ :))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 15:07
ответ для НИК , на сообщение « "Я ничего говорить не буду, а то опять... »
НИК
Небожитель

Г

•Где-то мы нахомутали.

•Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?!

•Геннадий Андреевич, ну зачем вы так? Не расчленяли и никто не расчленит! (укор в адрес Г. Зюганова)

•Говорил, говорю и буду говорить: не станет Черномырдин, не произойдет этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. Меня многие, я знаю, из-за того, что Черномырдин очень многим оказался, как в горле, как говорится. Но я всем хочу сказать, не говоря уж о Борисе Николаевиче, что пусть они не думают, что так легко. Ведь люди видят, кто болеет за судьбу, а кто просто занимается под маркой. Я знаю, кто тут думает, что пробил его наконец. Черномырдин всегда знает, когда кто думает, потому что он прошел все это от слесаря до сих пор. И я делаю это добровольно, раз иначе нельзя, раз такие спекуляции идут, что хотят меня сделать как яблоко преткновения. Это надо внимательно ещё посмотреть, кому это надо, чтобы вокруг Черномырдина создавать атмосферу. Все должны знать: сделанного за годы реформ уже не воротишь вспять!

•Говорят: даешь эмиссию триста тридцать триллионов рублей. Экономике нужен кислород. Как раз наоборот. Это не кислород. Один раз дыхнешь, а потом только останется дрыгнуть. Ногами.

•Господин Тейлор знает: ежели что, я же не смолчу! Я ему прямо в лоб говорил: «Что вы привязались к Украине? Когда дашь команду Киеву вести себя по-другому?» Смеется... Ну он такой. Разведчик, военный.

•Где нужнее — туда и полетим. (2003, ответ на вопрос о ближайших планах, услышано lj-юзером kay27)

•Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать! (из подборки цитат к 70-летию)

Д

•Да вы знаете, вот это вот я читаю, слушаю, уже просто теперь не обращаю внимания. Такое впечатление, что Черномырдина все хотят куда-то устроить. С чего бы это?

•Да и я вон, в своем седле премьерском - только ветер в ушах.

•Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить!

•Да у нас ударять по столу специалистов много, есть кому. Да, это просто известно в истории.А сколько неизвестно? Тех, которые ударяли? Только разлетались друг в друга. И сейчас продолжают, только сейчас уже не так.

•Два еврея схватились. Вся страна будет наблюдать этот балаган. (лето 1999, о битве Березовского и Гусинского)

•Действуйте, ошибайтесь, а мы поправим, заменим, как сказал президент.

•Депутаты все высказались, чтобы я шёл - избирался, точнее.

•Дрожат, но лезут! (в ответ на вопрос Мишеля Камдессю о приходе инвесторов в Россию; со слов Светланы Сорокиной)

Е

•Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция. (о Примакове)

•Если бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

•Если делать - так по-большому!

•Если не будет продвижения, меня без моего согласия уволят. Не уволят, а выгонят. (о переговорах в Югославии)

•Если он как Лесин - это один вопрос, а если он как министр - так, наверное, делать... делать... Тем более там прописано такое, что уму непостижимо. (об участии Михаила Лесина в деле "Медиа-Моста")

•Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.

•Естественные монополии - хребет российской экономики, и этот хребет мы будем беречь как зеницу ока.

•Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.

•Если у вас не поднимается, то уже никогда не поднимется. (октябрь 2002, об отношениях между Россией и Украиной)

З

•Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент. (о Ельцине)

•Зачем нам куда-то вступать? Нам не надо никуда вступать! Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим! Понимаете, Украина ставит этот вектор так перпендикулярно, что никому ничего не понятно. (о вступлении Украины в НАТО)

•За что он отправляет, за что он отстраняет: рожа не понравилась – он и отправил в отставку. И не надо его в этом упрекать, и даже спрашивать его. Президент же не может просто так, ни с того, ни с сего отправить в отставку. (11.09.2005, об отставке правительства Тимошенко)

•Здесь вам не тут!

•Зюганов, выступая где-то в воскресенье на каком-то собрании или совещании, он же допустил недопустимое.
НИК is offline   Цитировать ·