Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу" - ЧЕРНОМЫРДИНКИ :))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 15:08
ответ для НИК , на сообщение « М •Меня воспринимают там больше не... »
НИК
Небожитель

О

•Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись?

•Он ястреб. Даже и не ястреб - слово-то для него это слишком большое, это не для него. Туповатый ястреб - вот это ближе к делу. (о Зюганове)

•Отродясь такого не видали, и вот опять!

•Очень обидно, когда вас волнует не дело, а тело ваше! (Явлинскому)

Он же не с неба свалился. С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада — рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал — мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил... (февраль 2009, о Викторе Ющенко)

П

•Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.

•Позиция меняется у таких людей, значит, оттого, кто где находится и кто чего какой пост занимает.

•По-моему, у нас все сейчас с протянутыми руками. Главное, чтобы что-то другое не протянули.

•Похудел я не оттого, что кризис, а мода сейчас такая.

•Посты вице-премьерские в такое время, как наше, - это все равно, что столб, на котором написано: "Влезешь - убьет!".

•Пошлет еще, он умеет. Не так, как я, конечно. Но умеет. Он тоже со мной работал. Научился. (о Вяхиреве)

•Правильно или неправильно - это вопрос философский.

•Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.

•Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа.

•Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо.

•Правительство поддерживать надо, а мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Ещё норовим не только по рукам, но ещё куда-то. Как говорил Чехов.

•Представлять Анатолия Борисовича нет необходимости. Все его знают, кто не знает - узнает. (о Чубайсе)

•Президент показал и ещё покажет.

•Привлекайте хоть самого Господа Бога! А его и надо, говорят, иногда спрашивать… И надеемся, что правительство решит эту проблему.

•Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.

•Пусть это будет естественный отбор, но ускоренно и заботливо направляемый. (об увольнениях членов правительства)

•Правительство должно видеть на много вперед. Каждый это делает в силу своего характера, образованности. По этому у всех стиль разный. Я, например, в правительстве мало говорил, никогда не улыбался. Как-то на столетии Косыгина в Кремле я сказал такую фразу: «И не дай Бог, премьер начнет улыбаться!» – и надо же, через две недели Касьянова сняли. А он уже улыбался и такой вальяжный… (19.06.2009, на пресс-конфереции в Киеве)

Премьеры должны, как говорится в народе, как папы Карло убираться. (19.06.2009, на пресс-конфереции в Киеве)

Процедура же такая — нескоропостижная. (19.06.2009, на пресс-конфереции в Киеве, об утверждении нового посла)

Р

•Работающий президент и работающее правительство - так это ж песня может получиться.

•Рельсы мы за шесть лет проложили, теперь дело за локомотивом. И чтобы рулевой был. с головой. Чтобы не вагоны им двигали, а он их тащил.

•Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает!

•Россия со временем должна стать еврочленом.

•Россия - страна сезонная. (о посевной кампании)

•Россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это.

•Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели всё? Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль ещё обвалил! (о кризисе 1998 г.)

•Работать надо, а не щупать тут по углам, чего найдёте. (в адрес журналистов, писавших о коррупции в правительстве; найдено на lurkmore)

Раньше пол-страны не работало, а пол-страны пило! А сейчас... Ну-у, всё наоборот... (услышано одноклассником lj-юзера co3datejlb во второй половине 1990-х по телевизору)

С

•С налоговым сюрреализмом надо кончать, так чтоб дух захватывало!

•Себя я чувствую нормально. Похож я на ненормального? Не похож.

•Сегодня им один не понравится, завтра другой... То им черный, то им кудрявый, то им рыжий, то им сивый... Ну что это за подход? Можно перекрасить всех - ума тут не надо.

•Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было. ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь.

•Сегодня оказался там, завтра окажется ещё в одном месте.

•Сейчас идут мощные такие объяснения: что, почему, как. Черномырдин и Чубайс, вот... Кого-то Чубайс, кого-то Черномырдин. Всё это далеко не так. Даже очень далеко не так.

•Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!

•Сейчас мы твёрдо знаем, что делать, какие первые шаги надо сделать, и нам надо на это всем вместе навалиться, и я думаю, что у нас это получится.

•Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются.

•Секс - это тоже форма движения.

•Сказано - сделано. Не понял - переспроси. Не понял с первого раза - переспроси ещё раз. Но выполняй. Не можешь - доложи, почему не выполняешь, по какой причине. Другого от вас ничего не требуется.

•Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня С-300. А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое. (о балканском конфликте)

•Страна не знает, что ест правительство.

•Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.

•Собачатся между собой, кроют друг друга... Она подписала нужное же для Украины, а он сейчас придирается: где деньги, Зин? (февраль 2009, о взаимоотношениях Ющенко и Тимошенко после подписания газовых соглашений с Россией)
НИК is offline   Цитировать ·