Опять про свекровь. Накипело!!!
Про свекровь
пункт 1: у свекрови дома идет ремонт, вроде как похвально даже, но вот одно но, моего мужа все время выдергивают из дома, чтобы так или иначе поучаствовать в ремонте.
Кроме моего мужа у свекрови еще двое сыновей, но.....она не в ладах с женой старшего сына, поэтому из "гордости", просить его ни о чем не хочет, типа если только сам предложит, а младшенький 22-летний "несмышленыш", который обязательно сделает что-нибудь не так, ну и потом "он же еще молодой, ему и погулять надо".
День за днем, я начала закипать: мужу сказала, что у себя в доме мы не можем потолок доделать и две обоины доклеить, без малого год, зато у мамочки все на мази.
Последние два раза и его терпение тоже лопнуло и он сказал, что в выхи на даче и помочь ничем не сможет.
пункт 2: звонит она мне как-то и говорит: возьми говорит у себя на работе в долг для меня 40 тысяч, мне по срочняку надо дверь заказать ну и еще по-мелочи, я тактично замечаю, что у меня на работе еще два долга, которые мы выплачиваем за дачу и за квартиру, она говорит: все понимаю, но ты все же попробуй.
Пробовать я конечно не стала, а мужу сказала, что нужно же какое-то приличие иметь, знает же про нашу ситуевину и настаивает. В общем деньги она нашла сама.
В общем я в ступоре. С одной стороны, она нам помогла всяко разно, т.е. отдала кое-что на дачу, но ведь и мы тоже всегда помогаем по мере сил.
Эт я чисто поплакаться.
PS Один раз я правда брала денег на работе, но то была уважительная причина - похороны мужниной бабушке.
PPS Переместите темку в ЖГ наверно, плиз!
|