Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,где можно без проблем,бесплатно скачать Фотошоп? 
|
У меня

..ну или в локалке или на Торренте
Цитата:
Сообщение от Alinchik
В
Ален, кстати, мне чего-то в рыбках непонятно - тырить можно все драгоценности? почему улитка их не собирает и дает тырить? почему-то не все драгоценности иногда можно у других собрать... и почему их оставляют на дне владельцы - они растут что ли??
|
Все не стыришь, там ограничение как и в Фермере..только часть какую то, про улитку не знаю, у меня нет ее. не дали

Нельзя своровать у других, если у них уже, положеную к покраже часть, украли.......надеюсь поняла, что имею в виду

Оставляют, потому что не все суткамив инете

...работают иногда, например, собрать не успевают
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень  . Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?"  
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда  Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать. Ненавижу их
|

Да уж......
Уезжай быстрее от них, хоть нервы сохранишь