Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 10:44
ответ для Dajana , на сообщение « Большое спасибо! Да, я собираюсь идти... »
thinking
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
1поликлинника это не Либерин, с противоположной стороны от него.Ну если что можно по институту пройти в первую если окажетесь во второй.
А если спустится из актового зала после беседы с врачами надо повернуть направо (мимо аптеки) вход в поликлиннику напротив кабинетов УЗИ 131/132
Так ну и где я была? Я была в поликлинике при ОттА или в поликлинике Отта.
Интересуюсь, т.к. видела много хороших отзывов про гинекологию-эндокринологию в ОттА, а вот по моим последним данным врач Захаревич Н.Н.(которая правда просто гинеколог) и Узист проглядели мне полип. Хотя с 2006-го года!!! у меня есть жалобы а ей хоть бы хны: "всё в порядке, есть некое утолщение эндометрия, но об эндометриозе говорить не нельзя".
Ну так и вот, хочу попасть на кольпоскопию в ОттА, т.к. несколько таких же "удачливых", как я, рекомендовали Мешарину. Уж разглядит, так разглядит. А то мне врач из 6-й ЖК в 2004-м устроила адское обследование по поводу не стоявших у меня задач и установила не имеющиеся у меня проблемы. Так вот и страхуюсь.
Как ВЫ думаете, к Мешариной стоит идти?
thinking is offline   Цитировать ·