Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
А ограничения Кать понятие для каждого свое.
У меня мыслей не возникает даже.
Но в случае такой ситуации я найду способ в ответку сделать больно, даже больнее
|
Понятно, Ксюш! Ты хочешь сделать больно в ответ
Цитата:
Сообщение от kilometer
Отчасти Вы правы. Если говорить честно, то я вообще не семейный человек.  И хотя я и так пренебрегаю некоторыми делами, которыми должна ведать нормальная супруга, семейная жизнь меня иногда напрягает. Если бы не дети, я бы с удовольствием бывала иногда кошкой, которая гуляет сама по себе. И мужа я уже не раз пыталась выгнать (это было давно и неправда  ), хотя он в общем-то и не кАзёл. Мне проще убрать проблему с глаз, чем переступать через себя и пытаться её решить. Я эгоистка, а скорее даже - эгоцентристка. Но я очень люблю своих девочек, да и муж мне стал родным, поэтому живём и радуемся. Но если муж изменит мне...  Для чего я тогда должна буду стараться? Только ради детей?
|
Понятно, вопросов больше не имею.
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Гм..после прочтения многочисленного фулда задумалсо  почему я не изменяю мужу.
Не изменяю, потому что не хочу просто. Не возбуждают другие мужчины. И знаю, что не получу удовольствия от них. Один геморрой и проблемы в семейной жизни. хм..
|
Лен, честно, я уже стописятый день пытаюсь сказать, что настоящая причина не изменять может быть только одна - "нехотение" никакого другого партнера, окромя имеющегося.
Все остальные причины - не хочу делать ему(ей) больно, я ему(ей) пообещала перед алтарем, а обещания нарушать нехорошо, а вдруг трипер, а вдруг залетит(залечу), а вдруг он(а) узнает и тоже пойдет трахаццО налево, а вдруг скандал закатит, а мне скандала не хочется - это условности, созданные окружающим социумом и правилами, в нем установленными, которые, кстати, периодически меняются.
Проблема в том, к сожалению, что невозможно хотеть только одного человека всю жизнь, да еще и чтобы это было взаимно. Это нормально,это природа, протиив этого не попрешь.Поэтому я лично слово измена не воспринимаю, как синоним "потрахаться с другой женщиной".
Цитата:
Сообщение от Марипулька Д
в том то и дело,что можно всем,но мы чаще не хотим изменять (у каждой свои мотивы),а они (мужчины) хотят....и изменяют таки   или 
|
Угу