Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Анекдоты
Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 18:37
ответ для Наталия А , на сообщение « Анекдот дня! »
ЮЛИЧ
Я-ЛЕГЕНДА

Идёт поп по просёлочной дороге , видит - мужик сено косит , а на ногах колокольчики привязаны .Стало попу интересно , подходит к мужику -
-здраствуй мил человек , вот скажи мне - для чего у тебя колокольчики к ногам привязаны?
-Дык ёлы-палы , святой отец , в траве ведь зверушки всякие , птички , могу убить нечаянно , а так они слышат бубенцы и убегают .
- О ! так ты святой человек !
- дык ёлы-палы , святой отец , грешок у меня есть ....
когда барин с барыней в город ездят на дворянское собрание я барышню-то и это .....того ....
-да , мил человек , не богоугодное это дело , но я понимаю - ты молодой , прочти 3 раза "отче наш" и тебе всё простится ....
-Дык ёлы-палы , святой отец , это ещё не всё .......
Когда барин барышню в гимназию возит ,я барыню-то и это ..... того ......
- Да , мил человек , это уже посерьёзней будет , надо не меньше десяти раз "отче наш" читать ....
- Дык ёлы-палы , святой отец , и это ещё не всё ......
когда барыня с барышней в город за обновками ездят , я барина-то и это ...... того .....
-Ну мил человек ,это совсем страшные дела - надо 100 раз читать "отче наш"
- Дык ёлы-палы ,святой отец, и это тоже не всё .......
когда барин , барыня и барышня в церковь уходят , я их кобылу-то и это ........ того ....
- н-да , мил человек , колокольчики то ты явно не на то место повесил ....

После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, пакемоны...
ЮЛИЧ is offline   Цитировать ·