Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как вы реагируете на доброжелателей ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 23:32   #261
Okka SPb
Старожил

поздравьте меня с почином про еду.
вот читала тут, что пишем - думала "ну, меня (или пока только, или выгляжу злобно аль пофигистично) минула чаша сия - чтоб детей моих кто накормить пытался на улице и шоколаду вручить".
ну вот и навалилось
стоим в очереди на кассу в окее. милая бабушка рядом с багетами. моя красотка стала тянуться к батончику и ручищами мац-мац. Бабулька адекватна. сначала побеседовала и батончике, потом У МЕНЯ!!! (ура!!!) спросила, дать ли детке батончика. Я благодарно отказалась, Бабулька осталась удовлетворенной, всё ок.

я выгружаю покупки на транспортер, унимаю троглодитов, отбираю журналы и всё, что они успели стянуть по пути к кассе (время близится к обеду, начинают капризничать и требовать всего).
тут же тётка перед нами расплачивается и дает девкам в руки киндер шоколад с комментариями, что, мол, потом поделитесь друг с другом.
и что делать??? мои не знают сладостей и не хочу как можно дольше. радость наша - хрустики, сушки и печенюшки. и так едят фигово.
сказать - спасибо и идите на фиг ... не оч.прилично. но это самое приличное, на что я способна была в этот момент. остальное просто неприкрытое хамство будет.
что у меня после этого? разбираться пришлось после того, как я прошла кассу и загрузила все покупки. к этому мометну красотка, которой !!! в РУКИ!!!! дали шоколадку уже почти прогрызла фольгу и добралась до внутренностей. истерика из-за отнятости подарка продолжалась еще минут 10 (спасибо доброй толстой тётке!!!)

собираю теперь советы.
как культурно послать подобных доброжелателей?!?! с угощением и вообще.
не думала, что это станет проблемой для меня (не отличаюсь необщительностью и коммуникативными проблемами). но не могу нормального, корректного, краткого и однозначного ответа на подобные выходки придумать!

всё получается слишком грубо и злобно...