Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - При въезде на Укранину требуют "штампик о гражданстве"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 03:21   #42
polishna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LenaBuht Посмотреть сообщение
Девочки, только из паспортного стола 70 о/м, слов нет одни эмоции. Ребенок 2004 года рождения.
Для штампа о гражданстве принесла:
1) паспорт свой +копия
2) нотариально заверенный паспорт бывшего мужа (т.к. оригинал нет возможности предоставить он в командировке)
2) свид-во о рождении + копия;
3) свид-во о расторжении брака + копия;
4) ф9. на ребенка
Первый раз сказали, что надо справку о месте регистрации мужа 6 февраля 1992 года, сегодня пришла второй раз и затребовали справку из ЗАГСА по форме 28, о том что действительно был брак зарегистрирован. Я в шоке, что делать? Причем это сказала начальница паспортного стола. И ругаться пыталась и упрашивала, бесполезно, сказали, что документы ОВИР не пропустит.

У меня тоже 2004 г.р. - тогда же вкладыши давали?!?
У меня кстати тоже весело - ребенок у меня в российский паспорт не вписана была - в милиции начальница сказала что сейчас не вписывают по указу президента, я пошла к паспортистке (или не знаю как она называется кот док-ты принимает) та молча все приняла - на следующий день отдали. Так у меня теперь и вкладыш и штампик.
а у мужа ребенок давно вписан в паспорт от руки - так ему еще раз впечатали со штампиком

после меня ходила подруга в то же ОМ - та же история, но ей вписали а на свидетельство о рождении штампик не поставили - видимо настроения не было )))

моя свекровь работает в органах - когда меня первый раз послали посоветовала требовать от них отказ в письменном виде и на основании чего