Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нас уже обчистили. А впереди ещё 11 лет..."хорошее начало"..
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 10:05
ответ для sasa35 , на сообщение « Мораль: прежде, чем отдавать одной... »
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
А я вот не уверена, должна ли она возвращать дентги, если её ограбили...

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
Девочки, извините, конечно, но с чего вы все решили что тут мошеничество? Может человека реально ограбили? Просто другой вопрос... Я вот тоже представитель РК. Но когда у меня произошла неприятная история с деньгами, я восстанавливала всю сумму из своего кармана, не собирая деньги повторно, потому что люди то не виноваты, что у меня украли деньги. Теперь более осторожна с общественными деньгами.
Я про это уже писала..Я согласна на 100%

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
"Ну писать пока особо нечего! Вот купили учебники, как события развиваются,я пока не знаю.
ВДРУГ она-таки отдаст деньги))) я обязательно отпишусь)))
Просто мнения своего не поменяю.
Т.к. "дорого яичко ко Христову дню" а не к первому сентября...А она украла или у неё...мне уже не интересно-важен сам факт...юльничества и сокрытия."

Вот от таких мыслей я в шоке - "и не важно, она украла или у нее украли..." Знаете, у меня просто нет слов! Я так рада, что вы не в нашем классе! Очень хотелось бы, чтобы наши пути никогда в жизни не пересеклись.
И тем больше я буду сочувствовать не вам, а той женщине.
Я особо и не сожалею о том,что наши с вами пути не пересекутся,поверьте. Желаю Вам,чтобы в ВАШЕМ ЧУДНОМ КЛАССЕ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Но тем не менее Ваше мнение уважаю. Считайте,как хотите. Каждый имеет право на мнение.
А про то, что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО УЖЕ И ПРАВДА НЕ ВАЖНО ОНА УКРАЛА или У НЕЁ УКРАЛИ-так тут и нет ничего особенного. Напиши заявление в милицию.Объясни все родителям.Ну понятно,что не найдут грабителей, но ты сделала все необходимые действия.
Не прячься.Люди поймут, но главное до них донести правильно...а не врать и юлить...
А так получается "НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ"...ОНА НИЧЕГО НЕ КРАЛА...НО ОБМАНЫВАЕТ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.ОТЛИЧНО) Логика железная. ОНА БОИТСЯ....нет слов
Вобщем,оставайтесь при своем мнении..

НО! Вчера мне позвонила учительница...и я ,естественно, поинтересовалась у неё,как дела с деньгами и той мамой...На что учительница мне ответила: "Многие родители звонили ей (она ,видимо,даже трубки начала снимать) и кто-то из родителей спросил:"А зачем вы деньги-то в Банк положили?Надо было сразу закупаться.Странно"На что она...совершенно спокойно ответила: "Значит мне так надо было..." И отсюда,конечно это только вывод...и доказательств именнт этому нет,но мы подумали,что она деньги положила либо на краткосрочный вклад под проценты...и не исключено,что вернет их к 1 сентября...или какой-нибудь свой кредит погасила...Вобщем, осадок тем не менее не приятный..
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А заявление об ограблении почему в илицию не сделала? Постеснялась?
Ну она сказала лично мне,что "ЭТО ТУПО писать заявление в милицию....все равно ничего не найдут..."
На что я ей ответила:"Надо было написать хотя бы для того,чтобы они зафиксировали факт ограбления..."
Она меня,наверное,не поняла..

А принцесса ДАРЬЯНА- самая любимая доченька и уже ТРЕТЬЕКЛАССНИЦА!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
ЛЮБЛЮ is offline   Цитировать ·