Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 14:36
ответ для Ainata , на сообщение « Поздравляю:) в Сканди? я надеюсь... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
я тоже думалао Сканди, но мне не нравится отсуствие какой-либо возможности выбрать врача. В Сканди роды только с дежурной бригадой. и Сканди славится тем, чт тма кесарят очень большой процент рожениц. Я же очень хотела бы ( даст Бог) родить самостоятельно.

Думаю о 9 РД, заренее познакомиться с врачом.
Кесарят. т.к. там много экошек и возрастных мам. Моя подруга рожала сама, но операционная была наготове, т.к. у нее были темные воды. У другой знакомой было кесарево, т.к. у ребенка как-то нехорошо стучало сердце.
Сейчас читаю топик "Скандимамы летние и осенние", пока естественно рожают
Да, личный врач это хорошо, но меня всегда беспокоил такой вопрос - например, вчера было ее дежурство, а ты рожаешь сегодня. В каком состоянии она будет? Или, пришла ты на осмотр в ее дежурство, она недолго думая проколола или как-то по-другому простимулировала роды, чтоб в свой выходной не приезжать. Мне прокололи пузырь в смену моей докторши, но я тогда уже 3 дня на ДО валялась с легенькими схватками на 42-й неделе и рожать не собиралась
Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Поздравляю
в Сканди? я надеюсь встать в пятницу ( только не знаю,что -нибудь особенное для этого надо ) ?
Я принесла все анализы, кот.они хотели, сдала там мазки и ПЦР и все. Выписали обменку. Что-то не досдала, сказали сдать.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline