Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 15:11
ответ для LazyBam , на сообщение « Welcome :) Давай не паникуй, нам с... »
Liège
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LazyBam Посмотреть сообщение
Welcome
Давай не паникуй, нам с тобой времени на панику уже не осталось, только на саму подготовку А на счет погоды пока рано переживать - более менее близкий к правде прогноз раньше чем за пару дней ждать не имеет смысла

Катя, кстати, что с guestbook решили?
с книгой для гостей пока ничего не решили. тут девочка одна предлогает свою помощь но на сколько я понимаю что это будет что-то наподобии обычной тетради обклееное лентами стразами и прочим. Чесно говоря хотелось бы что-нибудь по-проще и со вкусом. Но если ничего не найдем согласимся на её вариант.

Встреча с тамадой не является проблемой просто на это катастрофически нт времени. Эта неделя расписана уже только что не минутам а следующая вообще караул. Но ничего постараемся выбить время и для этого. Свекровь сегодня была очень удевлена когда узнала что я хочу сама с тамадой встретится...не понимаю это что такая редкость? Ведь только я знаю когда нужно вставить первый танец (что бы всё было заснято на фото и видео потому что они не до ночи будут работать) и когда я хочу быть украдена, кто где сидит и кого не стоит выдергивать на конкурсы, да и по поводуц конкурсов у меня есть свои пожелания. Неужели это всё не важно?

Была skлянka
Liège is offline