Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Рукоприкладство, ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 00:09   #6
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Вичка Посмотреть сообщение
Я лишь из своего опыта скажу - мама моя любила порукоприкладствовать (ой, какое длинное слово получилось ). Так я периодически ей об этом напоминаю, и ей ой как стыдно Только уже ничего не изменить...
Поэтому своего ребенка не бью никогда.
Сегодня сказала своей дочери, что если она будет продолжать себя так вести, то я нашлепаю ее по попе. Знаете что она мне ответила?
- А я тебя тогда палкой ударю!
Честно сказать ,я не нашлась, что ответить. Обычное мое: "Драться нельзя. Я же тебя не бью. Вот мама не дерется, папа не дерется.... никому драться нельзя" в данном случае было совсем не уместно
Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
А я считаю, что многим детям стоит хорошенько всыпать по попе. Настолько бывают наглые... а родители такие мягкие добрые - вот и чувствуется безнаказанность.
Разок отшлепать, а потом и сам уже 100 раз подумает, чем что-то не то сделать. В основном в последствии работает одно напоминание про то, что кто-то сейчас получит по попе.
Я не говорю об избиении до синяков конечно, но просто нашлепать иногда бывает ой как полезно.
Ага. вот когда Вы будете старенькой и не будете делать то, что считают нужным Ваши дети, они тоже разо Вас отшлепают. Чтобы не повадно было творить что попало, так сказать.... А то иш, разведут тут можу, брюзжать, капризничать... а еще чего доброго писаться и неряшливо есть

Morticia is offline   Цитировать ·