Приветы всем!
Только Димка улегся.........

днем сегодня 2 раза поспал и вот результат

Ух, ездила я сегодня на работу...Слава Богу, еще как минимум 1,5 года туда не поеду......посидев в офисе 15 мин, поняла , что на работу я АДНАЗНАЧНА НЕ хочу!

Дурдом-ромашка!

..
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Лен, ты писала, что вы к Ксенофонтовой записывались, вроде?
я тут тоже уже сдалась, решила записаться к остеопату, т.к. наши неврологии мы не перерастаем, короче, позвонила в Остео, говорю "запишите ка меня к Ксенофонтовой", а мне говоррят "пожалуйста, в в книге ожидания под №569, гарантии, что к ней попадете никакой, но если и попадете, то через года полтора" на этих словах моя челюсть долго билась об стол   
а как тебе удалось записаться?
мне АП посоветовала Крестину как лучшую, к ней запись за месяц, но помня то, чтоМаша писала про них, ребя то лучше к Ксенофонтовой... тока как...
и
|
слушай, я вообще не понимаю, что у них там происходит....

я записывалась в феврале на осень, все было пучком....потом мне они сами отзвонились, сказали, что списков ожидания теперь нет и запись к Ксенофонтовой, как к обычным специалистам...где-то за 1,5 мес типа звоните и будет вам щастье без очереди1

Ну я и сижу, как дура, верю!

АП мне тоже Крестину рекомендовала, навернео пойду к ней.. у меня знакомая к ней водит сына, результаты потрясающие ( но у них и проблемы серьезные..не ДЦП, но что-то похожее

) ребенок на глазах меняется, ходит почти нормально, говорит уже что-то, а то только мычал

Так что попробую к ней, тем более не далеок она принимает на Исполкомской где-то

Вообще еще мне Лазареву очень нахвалили, она в плане задержки речи хороша..
Цитата:
Сообщение от Snowy
Добрый!
Я тут ходила на днях к супермассажисту (отзывы очень хорошие, мед. образование и стаж 17 лет, правда не дешево)! Показала спину, он сказал все плохо - сильнейший тонус и смещение 2-х позвонков! А тонус я этот хорошо ощущаю - мне никак не расслабиться 
Вот приеду через недельку с дачи, начнем делать массажики. Малыша заодно посмотрел, тоже говорит надо поделать массажи обязательно. Недоразвита головка бедра (?) тонус ножек небольшой, на одной ножке чуть больше (впрочем, нам это еще в 6 месяцев ставлили).
Так что вот такие новости.
У Данечки вокруг ротика красненькое что-то, как раздражение, шершавое. Аллергия? Никогда ничего подобного не было! Тем более, новых продуктов не вводила, странно.
Появилось после переезда, спустя несколько дней. Акклиматизация может быть?
|
вобще аллергия именно так и начинается.

... убери все потенциальные аллергены, ..кстати может на воду быть

вода то у нас тут другая, не как в Эстонии