Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Я бы после не буду забрала йогурт и выставила бы из кухни. Хочешь йогурт - твои проблемы. Если ты не реагируешь на мои просьбы, то я имею полное право не слышать твоих..
Ну как-то так. Но у меня вообще такого пока не бывало. Т. е дочь может сказать, что она не хочет убираться, находим слова для убеждения.. в итоге убирает. А чтобы демонстративно вылила йогурт и демонстративно топтала ногами... а у Вас случаем не подросток? откуда такие демонстрации у такой маляффки? (не сочтите за обидный эпитет, для меня это нежное слово )
|
да она и не хотела йогурт пить, она его даже не попробовала просто открыла бутылочку, перевернула и вылила сразу на пол, не знаю уж что на нее нашло и как она до такого додумалась, но дело помню было вечером и могу предположить что она переутомилась. Мы с мужем вообще то в осадок выпали от такого.
Маляффке было тогда 2,9

характер упертый и богатое воображение, наверное из за этого все. Протест...ну не знаю, может быть, против чего то и выступала, хотя мне многие говорят что я много ей позволяю, не всегда это так, просто из многих вещей я не делаю проблемы и на само деле у нее не так уж и много запретов против чего можно было так выступать. Я думаю она просто экспериментировала можно ли так делать. Оказалось что нельзя