Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Рукоприкладство, ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 02:39
ответ для Sang Real™ , на сообщение « как интересно???? Я уже сказала что... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Психолог меня спросила: что вы испытываете, когда дочь вас выводит: Я: злость. Она: как вы с этой злостью поступаете? Я: терплю до последнего, а потом ругаюсь. Она: терпеть нельзя, как только почувствовали, что злитесь, надо проговаривать "я злсь потому что...то-то и то-то" Я же действительно на нее злюсь, а не просто так, потому что мен поорать захотелось
Я вот семей, где голос вообще не повышают не знаю, зато знаю семью, где разговаривают только на визге. Даже просьба вынести мусор там в виде истерики Жуть.
Так а злость и крик это ж разные вещиПолучается, что я злюсь, а потому кричу, вот это уже неправильно, наверное, но я пока не могу не орать. Но по мне так хорошо, что я это ему говорю потом, что орать я не хотела, просто не сдержалась, но и ты тоже в чем-то неправ.

Я про таких семей слышу только по телеку, но что-то я им не всегда верю, получается, что все такие идеальные из себя