Цитата:
Сообщение от Арьята
сейчас????? или раньше???? Вообще я ее сейчас практически не наказываю потому как не за что, а если она делает то что мне не нравится то объясняю что мне не нравится, почему и прошу так не делать. сейчас это срабатывает. Раньше не срабатывало. До 1,5 лет я ребенка не наказывала. Метод наказания в виде шлепков стал использоваться с 2 до 3, когда я увидела что ребенок не просто так делает что то а понимает что он делает и в основном за то что делает назло, когда явно сказано было что так делать нельзя.
|
Я вопрос про сейчас написала  У нас кризиса 3 лет не было вроде, а может я уже забыла.
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Так я потому и обратилась к специалистам, что справиться сама не могу. У нас кризис затянулся и привыкание к сестре тоже. Я не хочу срываться на ребенке, я хочу научиться по-другому. у дочери еще и с садом проблема. 2 года ходим, а адаптироваться не может. Плач, болезни через 3 дня посещения. по этому поводу тоже будем с психологом разбираться.
|
Эх, у нас вот скоро родится лялька, и как сынок будет себя вести  Вам побольше терпения