Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАБОЛЕЛО! ЖЛОБСТВО ДОСТАЛО!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 03:54
ответ для Акмэ , на сообщение « Фу, как я Вас понимаю. »
Ocean Lounge
Наш человек

меня тоже бесит!!!!!!!! дала в долг старому знакомому мужа, на дело (у него маленький бизнес, были идеи - кстати мной и мужем подкинутые, и клиенты потенциальные были - мы привели!!!). А дала через мужа, говорю мужу "бери с него расписку". Девочки, не взял 36 тыс. моих денег дал и не взял расписку!!! Говорит типа "да лаадна, куда он денется, отдаст, я есличе ему эх". С сентября 2008 "отдает" Клиентов сам прозевал - с одним настолько затянул сроки, что отказались с ним работать, с другим накосячил с проэктом. Там посмеялись, и моя репутация подпорчена, такого лоха привела, а расписывал он себя как мегаконтора, с кем только не работал, и порше, и мазда и тд.......... А на деле ЛОШАРА!!!!!!!!!

А сейчас финиш в отказ идет, я мужа заставляю с него расписку задним часлом брать или хоть что-то сделать, а этот заявляет "денег нет, отдать нечем" и "вы же мне давали типа как в бизнес вложились". Хорошо не предлагает убытки делить
Короче не лох он, денег дали без расписки, отдавать необязательно, а муж мой ..... лучше промолчу Как вспоминаю - руки чешутся, мужа придушить готова, нельзя в 29 лет быть таким наивным, "куда денется отдаст"

Кто подскажет, что мне с ним делать??? Ведь добром не отдаст С мужем ругаюсь ужасно, ну как он мог расписку не взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сейчас на отдых не наскребем!!!!!!!!!!!! Как я зла на него.
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·