Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАБОЛЕЛО! ЖЛОБСТВО ДОСТАЛО!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 10:15   #17
Кaramel
Небожитель

по молодости как-то попала...
Жили мы тогда на камчатке, муж служил, я в образовании работала, плюс по частным урокам бегала - кое-какие денежки были. Военным тогда зарплаты платили мало и редко, это все знали. Соведка по общаге, такая же как я жена военного, поплакалась, что денег нет совсем, в долг попросила до определенной даты ( ее муж подрабатывал, имел доп.заработок). Дала денег. В назначенный день не отдают, и еще неделю не отдают, начинают прятаться от нас . хотя, ку да там прятаться - мужики в одной части служат, живем на одном этаже в общаге. Я набралась смелости, пришла и попросила вернуть долг. Они на меня обиделись!!! Говорят - ты же знаешь, что з/п задерживают опять. Но мы ведь не до з/п договоривались, а до конкретной даты. Нам, ксати тоже зарплату задерживали ( обоим), и мы рассчитывали на возврат долга.
Самое интересное, что на взятые в долг деньги они купили музыкальный центр. Вещь, конечно, хорошая и полезная в хозяйстве, но не на взятые в долг деньги... Долг мне отдали, но с коментариями, что типа я последнее забираюи им теперь неделю голодать... Противно и обидно было мне. Больше в долг не даю. Никому и никакие суммы.
Кaramel is offline   Цитировать ·