Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 10:36   #4438
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Да, кстати всем привет.
Ириша, море и вы
Светик с сашулькой
Сколько положительных эмоций

Ира, ты на дачу надолго?
Я тут решила на работу подзабить, ночные смены доп выходными заменила. так что ндо к вам выбраться, правда, тока в первой половине, вечером у меня массажи начинаются
Оксанчик как погода будет, скорее всего по воскресенье....Приезжай давай к нам конечно, на след недельке сможешь?
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
аааааа, детки, море ,водааа, краостаааа

Ир, как ты с двумя управилась? выжила?
Мне повезло-муж все таки поехал с нами, выжить выжила бы, но похудела бы точно-Вика быстро клевала свою порцайку и вспархивала гулять, ели по очереди
А так я только потолстела на шведском столе
Старший да, может перехватить Вику минут на 10, но не больше, т.к. самому хочется и побегать и Вика еще пытается командовать куда ей надо (обычно это в бассейн прямо в тапках и одежде)
Спасиб за комплименты. Отель очень понравился, вторую неделю погода стала вообще суперская- тепло, но нет изнуряющей жары, был легкий ветерок, вода стала в море теплой, правда Вика предпочитала бассейны, а старший купался и там и тут.Ходили на мини диско, был детский клуб, играли в мини горьф и бильярд (причем и Вика). Отель стоит на берегу-вышел и ты на пляже
Еще я поняла что дочь совершенно не может спать в транспорте-обратно вылет был в 23 30 (по нашему времени), прилетели в нрачале третьего ночи. Вика всю дорогу в самолете НЕ спала- играла, периодически истерила, вырубилась только после третьей истерики за 5 минут до прилета, естесственно практически сразу и проснулась. Это при том что в 22 часа она спала уже крепко в гостинице