25.06.2009, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Молодцы! Развивайтесь дальше =)
А я вот что-то так беспокоится стала. Во вт была в ЖК на очередном приеме у врача. Она мне животик посомтреть решила - на кушетке, пожмякала...
А потом говорит ну-ка давай я тебя на кресле аккуратно гляну (я изначально против была, т.к. после ЭКо врачи сказали не даваться осматриватся и мазки делать до 12 недели), всетаки уговорила она меня залезть, и типа аккуратно смотрела, бкз инструментов. Сказала что маленькая матка для 9 неделек, скорее 7, и еще что "ка кбы нам замершую не пропустить".... Я так расстроилась ято меня и жмякали, и смотрели на кресле. И теперь еще и не тошнит 2 дня (чуть чуть редко бывает).
Я теперь тааак все время об этом думаю. Отгоняю конечно от себя плохие мысли, я очень стараюсь только о хорошем думать. Но переживаю то все равно...
Одновременно с этим у меня 1 перпарат поддержки отменился (пос хеме ктр назначили - отмены), может на фоне отмены еще тошнота ушла...
Малыши наши малыши...
|
Все будет хорошо!! У меня тоже недели на 9-10 прошла тошнота. А ейчас я вообще ничего не чувствую. Кроме как грудь болит и ем за роту солдат