Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Можно ли взять в Финку бензин в канистре,сколько брать денег и др. вопросы?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 13:11   #1
красота
Элита

Можно ли взять в Финку бензин в канистре,сколько брать денег и др. вопросы?

Собственно собираемся первый раз на машине в Финляндию c ребенком и мужем. Возникло несколько вопросов, могу ли я с собой взять канистру 20 литров с бензином или нет? И еще поедем к родственникам мужа - жить будем у них в домике. Ехать думаем на неделю. Будем жить в домике у озера. Хотим еще ребенка в аквапарк, ну и погулять по магазинам в том числе. Не могу понять сколько надо денег то взять? Много нету, поэтому интересует минимальная и средняяя сумма в которую сможем уложится на неделю при таких условиях? И еще хотим родственникам подарков привезти - что можно и чего везти нельзя и что вообще туда стоит везти? И еще смогу ли я доехать без навигатора или стоит его все таки купить (муж авто не рулит, а у меня присутствует геграфический кретинизм немного)?
и еще сколько сейчас по времени визу делают? Мне надо только мне, так как у мужа годовой шенген, а дочка вписана в мой паспорт. Делать буду через турфирму. Ехать хотим во второй половине августа, уже сейчас стоит подать на визу?
красота is offline   Цитировать ·