Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 13:20   #3297
clavicula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
VikaZaJJa хех, угроза....Я понимаю, но ситуация сейчас такая, что нам нужны деньги, а у мужа на работе проблемы... Я все понимаю, но мне надо как-то продержаться до вторника. Тогда можно будет послать работу и заняться отдыхом и здоровьем....
И хороший доктор...Не знаю, где найти такого. Аллилуева из 39, к которой я ходила платно, в отпуске до 20 июля...К кому ещё -не знаю....
Я тоже у Аллилуевой!
Может вам ей позвонить (она на юге России отдыхает)? Может, она подскажет, к кому обратиться? Мне она сказала ей звонить в случае чего - направит к кому-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Я вчера была на УЗИ. Нам 13 неделек, точно в срок идет, КТР - 65мм, Головка - 8,3 см, Грудка - 6,2см, бедро - 0,8см. Брыкается там во всю. Ой, мы так счастливыыыыыыы!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
растите большими и здоровыми!
я тоже жду не дождусь, когда 12 недель наступит, чтобы узи сделать...

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
Девушки, а у ВАс как кожа лица? Нормально? У меня куча прыщиков вылезли(( Смотреть в зеркало уже страшно
И перхоть страшная началась, ничего не помогует
Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
и у меня маленькие прыщики полезли на лице и в зоне декольте, ужас!!!
ничего особо не помогает, я их тоником протираю, кремом мажу...
Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
у меня тоже прыщи полезли, не знаю что и делать, давно такого не было
по поводу прыщей - я читала, что у многих это начинается где-то с 7 недели. из-за гормональной перестройки. но все должно пройти через пару недель, если, конечно, сладким не злоупотреблять...
clavicula is offline