Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что самое страшное в измене для вас.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 14:50   #1413
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дык и я против. только я еще и против пропоганды пуританства ( хотя я не против пуритантсва- просто пусть люди живут по своим убеждениям но не грозят всем остальным " гееной огненной")

Вы скажете это тоже самое? увы нет.. разница в том что проповедовать сколь угодно воинственно некие " высокоморальные" вещи настолько легко и удобно что это радостно делают все кому просто охота потоптаться на окружающих - и вэтом смысле " пуритане" пожалуй будут пострашнее " дозволенцев"
Любая пропаганда , имеющая в основе фанатичное отношение к вопросу, вызывает стойкое неприятие, даже если излагаемые идеи не совсем чужды .
А уж желание потоптаться - да, мерзенько, вне зависимости от излагаемой позиции.
Было бы неплохо об этом помнить
Littlemama is offline   Цитировать ·