Цитата:
Сообщение от пенёк®
Грусто летом ДР отмечать.
|
неа

всё от фантазии зависит. Всегда с нетерпением ждала свой день рождения, родители каждый раз что-то новое придумывали и всегда до самого последнего момента не знала их планы. Из особо запоминающегося - поздравление капитаном корабля на самолёте и торт стюардессы подарили

, поиск подарка по карте в лесу

неожиданный (для меня только) приезд двоюродных братьев из Риги к бабушке в 06.00 утра с подарками

Да, и каждый день рождения встречали в разных местах, только своё 16е дома. Даже когда однажды рейс отменили папа достал несколько бутылок лимонада и мы в Барнауле в накопителе (боже, просто ужасное место) пили за моё здоровье из пластиковых стаканчиков, конечно всех детей, которые данным рейсом летели пригласили на "пикник". 10 лет в Москве на ВДНХ, потом в ресторане Пекин

Ещё был весёлый "арбузный" день рождения у бабушки в Камышине (Волгоградская обл) Во дворе на столе деревянном выложили 9 (мне столько исполнялось) огроменный арбузов и устроили поедание среди соседских детей, много просто даже проходили мимо незнакомых и угощались

Да, подарок мне вручили только когда все арбузы были съедены

вот у меня стимул был побольше ртов к столу нагнать