Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
во-во тож самое....ноет во сне,не просыпаясь,но гроооомко.....у нас вроде б было такое на зубы...но сейчас вроде б повылезали....но чет с мозгами наверное делается,тк умнеет и развивается на глазах....отсюда и беспокойные ночи+спит теперь тока один раз.....
были мы у стоматолога...она сказала ночью можно давать что угодно,только следить чтобы постоянно не сосал ребенок,те покушал-бутылку убрать...попил-опять убираем бутылку....тока не представляю КАК этого добится...не буду ж я всю ночь над ней сторожить...я ей пихаю бутыль...а сама спать...
|
у меня с этим проще, у него такая фишка: буквально за 5 минут выпивает целый бутыль и канючит "эээээ" и отдает бутылочку

Т.е. ему нужно, чтобы я забрала ее. Раньше выпивал и бросал рядом с собой, а теперь, блин, культурный стал

Ань, он раньше ночью просыпался поесть, сядет и сидит...а сейчас просыпается ,сядет и ОРЕТ на весь дом...ужас, пока я сыплю в бутылку смесь, он уже поднимает на уши все вокруг...думаю, стоит ли переживать?
Я уже говорила, что мой ложится в 12 ночи, встает в 11 утра, спит 1 раз в день. Много бегает, интересуется...Тут купила ему плакат с животными, учим

Ему нравится обезьянка, а на медведя и слона говорит "ОООООО!!!", типа какие большие