Цитата:
Сообщение от Криптан
Пороли два раза. Оба раза я была виновата.
Первый раз, когда я в период белых ночей убежала гулять в соседний двор за сараи и не сказала, а в то время орудовал в городе педофил, который как раз девочек 6-7 лет насиловал и убивал.
Второй раз, когда я опять же в белые ночи убежала на море.
причем оба раза, когда меня пороли, я переживала не за свой зад, а за родителей.
|
ИМХО, за такое надо... рукоприкладствовать, конечно может не пороть до синяков и кровоподтеков

, но пару раз конкретно переехать ремешком надо.
А по теме - вот странно мне что это вечные споры. Ну ведь дети все разные, и если для кого-то лишение любимого мишки с которым ребенок ложится спать - это трагедия и этим можно пригрозить, а потом и наказать, то для других - он даже и не заметит этого. И если одного ребенка чуть приложить лодошкой - ребенок будет реветь и обижаться, а кому-то хлопнуть сильно - ребенок особо и не поморщится.
Я своего хлопаю, но чем дальше тем реже, так как вижу тчо этот способ воздействия на него не воздействует (тафталогия такая

Поэтому стараюсь говорить, убеждать и т.д.и т.п. Но если поступок очень нехороший и делается конкретно назло, или опасность какая для жизни про которую уже объяснялось не один раз - то всыплю по первое число. Потому что мама тоже человек, и ее надо уважать, и у мамы есть тоже нервы, и мама тоже иногда злится на какие-то поступки...
Кстати, статью, на которую в начале была дана ссылка прочитала. В принципе согластна. Сын добрый, ласковый, незлой, но! гиперактивный, хулиган, егоза, очень любознательный и всегда пытается балансировать на грани.