Всем, привет!
Я тоже на минутку

Смоталась в Икею, купила ребенку новую кроватку и стол со стульчиками. Все вместе, с матрасами, простынкой и подушкой получилось ровно столько, за сколько я продала нашу детскую кровать.
Вот ведь економия какая!
Цитата:
Сообщение от natalishka
всем првиет. я на минутку. в субботу шашлык в силе! завьтра будем созваниваться, кто че покупает! кто нибудь еще хочет присоединитьс?
|
Наташ, я очень хочу, но боюсь вписываться, потому как меня линчуют за отлынивание от подготовки квартиры к жизни. Похоже, мы с Саньком пролетаем

((
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
кста в Крупе видела прикольные музыкальные панно...там нарисовано животное,предметы и кнопочки со звуками...нажимаешь и корова мычит,молоток стучит...надо б такое приобрести...а то корову в живую видели, а му...она нам не сказала((((
|
А у меня Саня боится этих звуков. У нас книжка такая есть - мычит, кукарекает, мяукает и т.п.
Ребенок каждый раз в шоке...
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Ань, надеюсь, это возрастное, а не клиника....а то уже насточертело копаться в совем ребенке...интернет в этом плане ужасная вещь...ищешь в ребенке болячки...
|
Я вот тоже регулярно что-то ужасное выискиваю и начинаю бояться.
У нас на прошлой неделе какой-то злой вирус был. Вот сегодня из инвитро анализ крови получила. ТТТ все в порядке...
Уфффф.... а страху было...