Привет! У меня тоже кризис жанра, не знаю о чем писать.....а, вот про маньяка-то не рассказала, повеселю вас

Значица так. Мы тут живем в доме образцовой культуры быта - кто видел фоты мои в контакте, может обратили внимание - и подъезд то в цветочках и картинах и дворик весь ухоженный - вылизанный, причем это сами жильцы все тут себе облагораживают. Я балдю от чистоты.......И вона как - завелся у нас маньяк

. Приходит уже с неделю как парень здоровый такой лет 22-25, сначала на скамеечке сидел, курил. И вот дня три назад он стал ломиться в соседнюю парадную. Вышли соседи, спросили чего ему надо, парень сказал, что пришел по просьбе друга, который живет в Москве. А в том подъезде есть женщина, у которой сын учится в Москве. "А, вы наверное к Анжелиному Диме?" Он говорит "Ага". Его и пустили......Вот тут и началось - он достал ключ и давай во все двери ломиться. Его выгнали. Он стал под окнами и начал орать "Анжела!". Потом его ваще понесло, начал орать что эта Анжела его бывшая жена, и она его выгнала из квартиры, а квартира его (тетке полтиник уже). Вобщем вызвали ментов и врачей из дурки. Ментов он послал в эротическое путешествие, врачам разрешил померить ему давление...... На этом все... И вот так уже несколько вечеров. У парня явно не все дома

но никто забирать его не собирается - только давление почему-то мерят каждый раз

Может тут в дурдом только с давлением кладут?