Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вас шокировали ухажеры?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 18:13
ответ для Anastasija , на сообщение « Ну пошлые пока наверное не стоит))))... »
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
Ну пошлые пока наверное не стоит))))
Мне было 16 лет, ему тоже... Потом, лет через 12 мы поженились и уже развелись... а тогда - он ухаживал за мной как умел, а умел он тогда - НИКАК.
8 марта... я гуляю с кошкой и жду его прихода домой, а жили мы рядом, а его нет, я вроде как девушкой себя считала, типа взрослые, ну целовались, гуляли каждый день... не более того конечно.
Вижу идет он гордо с букетом 3 тюльпана (а он учился в ПТУ и стипендия уже у него была приличная и еще и работал где-то на заводе уже). я ему на встречу, типа случайно тут гуляю с кошкой... А он гордо показывает букет - "Вот смотри, какой я маме букет на 8 марта купил" Хорошо я еще тогда руку не протянула, что бы его взять, думала то, что мне (при том, что на 23 февраля я ему подарила чего-то приятное)...
Я развернулась и ушла, он пришел через час, притащил мне свинью - деревянную фигурку, вырезанную из дерева (он раньше увлекался резьбой по дереву), типа с 8-м марта тебя...
А мне в 16 лет - свинья на полочке уж точно не нужна была, как мне хотелось тогда букетик....
С подарками всегда была проблема и когда мы поженились, на первый НГ он подарил мне ... коробку конфет, которые я не ем. При условии, что уже 2 машины в доме было и достаток полный и он знал, что я хотела....
Перед родами дочки, знала что он деньги усиленно копит, ну у нас в семье папа всегда дарил маме шикарные подарки на рождение детей, на сколько мог. БМ знал об этом и долго рассуждал, что мне подарить. В тайне я надеялась на кольцо с брюликом...
Лежу в роддоме с дочкой, и думаю, что же он подарит. приходит после работы в палату, с загадочным видом говорит "Я купил вам с Аришей подарок и протягивает бумажку - инструкция к сварочному аппарату" Типа я купил навороченный сварочный аппарат, могу машину сам починить (приварить порог , это копейки стоило в мастерской). Занавес. Это огромная коробка так 5 лет и пролежала на даче.

Но развелись мы не сразу... Только в прошлом году
нет слов...особенно про варочный аппарат