Девочки, здравствуйте!
У нас такая история - три года назад у меня была самая простая гинек. операция, после которой стал болеть живот и вот болит он уже 3 года. И не только живот болел , но и др. проблемы со здоровьем появились

Врачи толком сказать из-за чего не могут. Уже кучу врачей обошла. В итоге пошла к гомеопату, у него лечилась - но симптомы не проходили, год назад врач сказал, что можем пробовать Б. У нас год не получалось. Проверили мужа - а у него оказывается СГ плохая, с такой СГ токо наЭКО. Я уже и на консультацию к репродуктологу ходила, договорились на сентябрь.
И что вы думаете, сегодня сделала тест (задержка 38 дней, но я особо не надеялась на Б, т.к. такие задержки для мненя норма) - две полоски!!!! Днем сдала ХГЧ (рез-та еще нет), вечером еду к своему гомеопату. Надеюсь, что все будет хорошо. Но очень переживаю, т.к. болит живот (третий день) - с одного боку, тянущая и схваткообразн.боль

( . Т.к. у меня куча проблем со здоровьем, переживаю, как бы чего плохого (не дай Бог) не было.
С мужем женаты два года, но всего вместе 8 лет! Венчаться хотели этой осенью.
Девочки, прошу добавьте меня в молитву!!! Я все эти часы токо и прошу у Господа, чтоб все хорошо было! Спасибо за то, что все прочли

Я в церковь ходила три дня назад, просила, чтоб эта задержка была Б, или хотя бы М пошли без проблем ( а то у меня то киста, то кровотечение после задержек таких). И он меня услышал!!! Но теперь молюсь, чтоб все с моей Б было хорошо!
Девочки всем желаю здоровья, вам и тем, кто у нас в житвотике!!!!!
Добавьте в молитву, пожайлуста, Ксению