Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - я беременна, муж начал гулять - что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 19:50
ответ для black_panther , на сообщение « я беременна, муж начал гулять - что... »
ღIrashKaღ
Элита

Мой тоже загулял в мою первую беременность(тянется это до сих пор). Слезы, нервы, уходы.........Как я вас понимаю. Именно надежда на папу ради детей и останавливает меня от развода, хотя я понимаю, что это нужно было сделать раньше. У меня на нервах и молоко пропало с первым ребенком, это сейчас я закаленная к ударам в спину. Решите вопрос до родов, чтобы привыкнуть к новой жизни.
Задаю себе часто вопросы: а чему может научить такой папа, что может дать, а детям это нужно ли будет? Может они вырастут и скажут: а кто тебя просил все это терпеть,унижаться, прощая его? А своя жизнь пройдет...................
А вот квартиру мне мама оформила грамотно, при всем желании муж никак не подкопается. Это мое и детей. Хотя он может и не стал бы что-то предпринимать, а вот на счет его пассии не ручаюсь, еще та оторва.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·