Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 11:20
ответ для Ljush , на сообщение « Именно так, всякое бывает, но обычно... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Именно так, всякое бывает, но обычно коляски не швыряют, но меня это категорически не устраивает, так что мы идём другим путём))) Иногда отдают у трапа, бывает, но не всегда.

Сумка ооооооооочень компактная получается, кладу её на верхнюю полку над сиденьем, влезает на ура - это главнейшее достоинство коляски Лидер Кидс, которую я в итоге купила - для путешествий коляски лучше нет, я обвыбиралась прямо))) особенно для путешествий самолётом Не без недостатков, конечно, но достоинства перевесили

Юль,
ну хоть заблокируй её. А может по почте можно заяву на перевыпуск отправить?
Позвони в банк-то.

Лёгкой дорожки вам и СУПЕРСКОГО ОТДЫХА!!!
Во сколько вы летите?

Маша,

ну и история!!!
Да тока если я ее заблокирую то придется лапу сосать. У меня там все деньги.
Неа, только личное присутствие у них. Сегодня еще раз буду звонить, объяснятся почему мне очень нужно востановить карту.

К всему у нас тут еще под вопросом ветрянка и стрептодермия. Я шизею. Все сразу.
Дарья болеет, не покупаться ни мне ни ей, мама болеет, папа намыливается на север уехать. И ко всему мне бы на работу устраиваться, а с дитем сидеть не кому теперь.