Цитата:
Сообщение от Галстук
С удовольствием перестану - много чести столько времени обсуждать эту "литературу"
ps Упаси Господь к Вам придИраться.
pps и... спасибо за науку 
|
Да пожалуйста. Только ж можно нормально , без надрыва и ёрничества-у Вас не бывает опечаток? Не понимаю манеру тыкать в них носом
Цитата:
Сообщение от miliski
Всегда было интересно, что движет людьми с универским даже образованием, читающими Донцову?
 Может быть, это оттого, что Вам больше нечего читать среди великого множества книг, существующих в мире? Кстати, интересно, отчего больше читать нечего?
|
А знаете меня лично, как человека с университетским -хотя о чём это я, опять же скажут, что у нас только один универ-это ЛГУ-с институтским образованием интересует весь спектр и не только литературы, очень её люблю анализировать-это профессиональное, можно сказать. Ко всей отношусь ровно без напряга и истерии со снобизмом. Очень люблю игру слов у многих авторов. И не считаю себя вправе говорить-вот это ЛИТЕРАТУРА, а это...Просто выбираю тот или иной жанр в определённой ситуации. Например на море очень люблю и Донцову, и Дашкову,И Маринину, и Бушкова, и Алексеева, и Злотникова итд Как-то вот Голсуорси с Фейхтвангером, да даже Стаут с чейзом как альтернатива не идут там. А с современной иностранной у меня пока как-то не складывается-чаще всего попадается или что-то сильно вторичное-ремиксы такие или заумные разглагольствования не несущие смысловой нагрузки. Вот если б кто топик по современной иностранной лит-ре открыл-прислушалась бы...
А по поводу того, что мне нечего больше читать- ну краткий список того, что было прочитано ещё в школе запоем и взахлёб я уже написала. Это так-из обязательной тысячи. И сейчас читаю много, вернее постоянно, в том числе и ВСЮ Донцову и уж никак позором это не считаю.
Цитата:
Сообщение от miliski
 Мне то как раз досталась книженция про то, как уборщица театра лижет балерин перед выступлениями (меня не забанят за такие подробности?  ). Вот после этого пассажа я и бросила ее читать, лучше порнуху посмотрю. Видимо, Донцова невиновна и это я придумала такие грязные подробности в своей голове, а она имела в виду что-то чистое и возвышенное?   Нет, я знаю, что у нас многим нравится и Дом-2, и Сорокины-Пелевины, но вот людям с таким заявленным IQ (кстати, что закончили, если не секрет?) что в этом нравится?
|
А подскажите название именно этой книжки-уж сорри, у меня у Донцовой не прочитана только одна книга, нигде такого не видела -может быть это именно она?