Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж читает Донцову..)))
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 21:35
ответ для Полонца , на сообщение « :046: Мне то как раз досталась... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
С удовольствием перестану - много чести столько времени обсуждать эту "литературу"

ps Упаси Господь к Вам придИраться.

pps и... спасибо за науку
Да пожалуйста. Только ж можно нормально , без надрыва и ёрничества-у Вас не бывает опечаток? Не понимаю манеру тыкать в них носом

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Всегда было интересно, что движет людьми с универским даже образованием, читающими Донцову?

Может быть, это оттого, что Вам больше нечего читать среди великого множества книг, существующих в мире? Кстати, интересно, отчего больше читать нечего?

А знаете меня лично, как человека с университетским -хотя о чём это я, опять же скажут, что у нас только один универ-это ЛГУ-с институтским образованием интересует весь спектр и не только литературы, очень её люблю анализировать-это профессиональное, можно сказать. Ко всей отношусь ровно без напряга и истерии со снобизмом. Очень люблю игру слов у многих авторов. И не считаю себя вправе говорить-вот это ЛИТЕРАТУРА, а это...Просто выбираю тот или иной жанр в определённой ситуации. Например на море очень люблю и Донцову, и Дашкову,И Маринину, и Бушкова, и Алексеева, и Злотникова итд Как-то вот Голсуорси с Фейхтвангером, да даже Стаут с чейзом как альтернатива не идут там. А с современной иностранной у меня пока как-то не складывается-чаще всего попадается или что-то сильно вторичное-ремиксы такие или заумные разглагольствования не несущие смысловой нагрузки. Вот если б кто топик по современной иностранной лит-ре открыл-прислушалась бы...
А по поводу того, что мне нечего больше читать- ну краткий список того, что было прочитано ещё в школе запоем и взахлёб я уже написала. Это так-из обязательной тысячи. И сейчас читаю много, вернее постоянно, в том числе и ВСЮ Донцову и уж никак позором это не считаю.

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Мне то как раз досталась книженция про то, как уборщица театра лижет балерин перед выступлениями (меня не забанят за такие подробности? ). Вот после этого пассажа я и бросила ее читать, лучше порнуху посмотрю. Видимо, Донцова невиновна и это я придумала такие грязные подробности в своей голове, а она имела в виду что-то чистое и возвышенное? Нет, я знаю, что у нас многим нравится и Дом-2, и Сорокины-Пелевины, но вот людям с таким заявленным IQ (кстати, что закончили, если не секрет?) что в этом нравится?
А подскажите название именно этой книжки-уж сорри, у меня у Донцовой не прочитана только одна книга, нигде такого не видела -может быть это именно она?

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·