Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 23:31   #8210
WaLeRik
Элита

Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что хотела спросить, кому-нибудь прописывали свечи с красавкой или папаривином? Мне вот прописали, сказали для подготовки к родам. Купила с красавкой, почитала, очень удивилась (во-превых, свечи в попу, простите), показания к применению: гемморой, трещины в заднем проходе. Как это связано с размягчением шейки матки и ускорением процесса? Так же написано, что это спазматическое средство. Т.е. вызывает спазмы, или наоборот? Я чего-то видать совсем торможу, да?
А вот папаривина (т.е. свечей с ним) не было. Кто сталкивался, может рассказать зачем они?
Мне врач прописала для подготовки шейки к родам но-шпу и свечи с красавкой. Знаю, что это довольно распространенная практика, а прошлую Б мне прописывала другой врач то же самое. но свечи у меня тогда "не пошли" - жжение сильное было и я от них отказалась. Сегодня попробую вновь, может за 2 года что-то изменилось в моем организме
WaLeRik is offline   Цитировать ·