Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж читает Донцову..)))
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 00:00   #96
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
но, пожалуйста, только не литература
+ 1000000000

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
А Вы лично читали Донцову? Чем Вам так она насолила? Хороший литературный язык, не 2 слова в три ряда, хороший логический ряд, завязка. Да, сейчас уже часто появляется "притянутость" фактов к сюжету, часто мотивация действий странная.
И что делать, если и Достоевского, и Митчел, и Кафку, и Толкиена, и Кристи с Конан Дойле, как и почти все 800 или сколько их там было романов Дюма и очень многое у Вальтера Скота, Жюль Верна, Свифта, Стивенсона, Голсуорси, моэма, Санд, Гюго итд уже прочитано.И кое что из этого в оригинале.. Да и русская классика по большей части...И не всё взяло за душу, чтоб перечитывать. И, кстати, кто сказал, что тот же Конан Дойл(при условии, что он сам считал свои детективы абсолютно несерьёзной литературой) -это качество, а Донцова-фигня?
Вы не поверите, Я ЛИЧНО читала, т.к. не имею привычки судить о чем-либо, не вникнув. Честно прочитала пару-тройку ее детективчиков, считаю, что бОльшего не требуется чтобы составить свое мнение об этом авторе.
По второму абзацу - простите, не верю, что ВСЯ мировая классика (и не только классика) Вами прочитана. Если же я ошибаюсь (ну я ж не Господь Бог, чтобы никогда ни в чем не ошибаться), то даже не знаю что сказать, Вы просто мега-человек, мне вот жизни не хватит чтобы прочитать только названия всех литературных произведений.
ПыС: а про Конан Дойла - не всегда сам автор может судить о своих произведениях объективно (более того, скорее никогда), и как правило, только время показатель качества - одни книги читают спустя стони (!!!) лет, а другие забывают завтра, что-то мне подсказывает, что госпожу Донцову вряд ли будут печатать после смерти.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·