|
Участник
|
Отчёт по Ozkaymak Incekum 5*(посёлок Авсалар)
Отчёт по Ozkaymak Incekum 5*(посёлок Авсалар)
Отдыхала с сыном 9 лет с 27 мая по 07 июня. Тур брали у ДаВинчи, туроператор S -7 tour,принимала нас Диана Тур или Тревел. Синг+ реб 9 лет стоил 57 ты рэ. Перелёт( Боинг 737 - норм), встреча, трансфер - отлично. Гид по дороге в отель молчал, как воды в рот набравши )
Я радовалась, перелёт ночной, 105-й рассказ о Турции лично мне не требовался.
Добирались 1 ч 40 мин. В отель прибыли в 10.00, заселили нас только в 14 ч - номер убрали к 16 ч. Всё это время мы прекрасно провели на огромной территории отеля. Видели примерно 30 человек, оккупировавших диваны ресепшина с 8 утра в окружении своих чемоданов и просидевших до 15-16 часов. Деньги при заселении предлагали - всем вернули - номеров реально не было.
30 мая отель был полностью заселён.
Народ - 50% русские, 30% немцы, остальные - поляки, сербы и т.п.
Территория прекрасна, красиво, продумано, ухожено. Два бассейна - один с горками(вся анимация водная в нём- аквааэробика, водное поло и т.п., второй бассейн с римской лестницей в торце и огромным круглым водопадом в центре- очень красиво). Огромный апельсиновый сад, розарий, много сосен на территории, что радует - так это продуманное зонирование территории отеля.
Номер - нормальный, стандартный, просторный и номер и балкон, холодильник, ТВ.
Недостатки - кондишн по часам(я никогда им не пользуюсь, т.к. сразу простужаемся, поэтому нам это не недостаток, но многие на это обращают внимание), нет сушилок для белья??? вообще - первый раз такое встречаю в 5*, в ванной неудобно встроен душ(прочитала про это заранеее и была готова), нет пляж полотенец.
Пляж - песок, в воде камни, но терпимо, не так ужасно как в отзывах по этому отелю. Камни далеко от берега - и кто не плавает к буйкам, вообще до них не добирается, у берега нормально. Так как отель был полностью заполнен, с лежаками возникали проблемки(лично я купаюсь в 5.30 утра первый раз - занять лежак мне было просто ))
Питание - нормально. Не было арбузов...это удивило, абрикосы, мушмула(сорри, если не правильно назвала), апельсины, один раз клубника со сливками - мням!. В целом питание отличное, и изыски были(языки, кальмары..), блины пекли не только утром, но и вечером - КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ(очень необычно для Турции), манная каша на завтрак!!! Короче, меня питание более чем устроило.
В целом, мы остались отдыхом довольны, отель 4*, на 5* только территория. До посёлка Авсалар - рукой подать, каждый день ходили после ужина гулять туда. Если что-то конкретно интересует - спрашивайте.
ФОТКИ.
|