Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж читает Донцову..)))
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 16:39
ответ для MARKYP , на сообщение « Муж читает Донцову..))) »
Мариксен
Хранитель

Для того, чтоб не вводить в заблуждение читающих, сразу напишу, что Джойса в свое время я осилила, перечитать" от и до", правда, пока не получается.
Донцову я тоже читала!!! Читала пока была беременна. Решила недавно прочитать еще книжку Донцовой, для того, чтоб понять гормоны влияли на пристрастия или что-то есть в подобном чтиве.
Гормоны рулили. Однако, заметила НЕЧТО, что меня торкнуло... Ни фига не голое развлечение, местами в нить расследования вплетаются рассуждения о добре и зле... И таковы эти рассуждения, что потряхивает временами.
Вспоминается любимый форум, где любовь к сытой собачке дает положительную характеристику личности, а рассуждения о полуфашистских способах ограничить размножение неугодных лиц, уже никого никак не характеризуют... Так это же ( и не только это) у Донцовой вплетено в произведения... Знатоки, напомните мне пожалуйста, как часто многодетные семьи, описываемые автором, характеризуются как положительные?
Да, правда, прочитал и забыл сюжет, но многократно повторяемые этические размышлизмы подспудно оседают?

Кстати, тиражи действительно огромные.
Я уважаю этого автора, как экономический феномен, но уважать Донцову, как литератора или ( ой боюсь, боюсь, боюсь) философа..... это уж - нет...

Ведет ли чтение Донцовой к отуплению, не знаю. Нормально ли читать Донцову мужчинам, я тоже не знаю...
Теперь я даже не знаю нормально ли ее читать вообще...
Мариксен is offline   Цитировать ·