Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - То ли яду, то ли в чайлдфри записываться.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 19:28
ответ для Zakuraeva , на сообщение « помыдоров не будет...:ded:ну дайте... »
Аглая Никитишна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Э... могу поддержать только тем что я ребенка не планировала анализов не сдавала и ращу себе свое чадо не мучаясь тем что там у него с генофондом.
Нужно так - вижу цель, иду к ней... сомнения - в сторону... ну их нафиг сомнения!!!
И вообще три тьфу на вас и и . И ждем-с
Дыкть и я в первый раз (год назад) не планировала, успела только сдать на скрытые инфекции и с первого незащищенного акта и забеременела.
Конечно, радовалась невероятно - а як же..
С нетерпением ждала, когда можно будет на 12 неделях на узи пойти.. а на 10 у меня бац - и выкидыш.
При том, что выкидыш в динамике наблюдался двумя врачами.
Когда ужо по факту притащилась с тем, что оппа, попа,
удивленно прокомментировали, удосужившись взглянуть на анализы гормонов "мдяяяяяяя, ну что ж вы хотите - у вас прогестерон-то - никакой практически".
Видимо, предупредить возможное развитие событий не было включено в немалую стоимость консультаций.
Грустно с другого - я до сих пор в большей степени в случившемся виню себя и не могу выгнать из себя занозу, что это я какая-то деффектная.

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Нормальный такой анализ
Без неожиданных страшных болезней.
Онкология в генах у 99% населения, бронхит и астма для питерца - это как в туалет сходить, заболевания вен сейчас обычное дело, как и атопический дерматит
ничего страшного нету в таких анализах, а до цирроза печень еще довести надо
если думать о том, что ребенок будет не богатырского здоровья, то тогда ваще никому рожать нельзя
Планируйте, автор
Ну, онкология - не самый неожиданный выбор. По истории моей семьи (если исключить погибших на войнах), то от старости не умирал никто. Либо от рака, либо от сердечных приступов.
Я планировала лет в 90 от любви помереть. Возможно, жизнь подкорректирует мои планы.

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
помыдоров не будет...ну дайте штоле обниму....мне врачи заявили по первости, как я вообще дожила до совершеннолетия....может вам мозХ тоже на время отключить, а???
Обымите меня, дорогая Закураева, мне щаз так этава не хватаит.
Я странное создание - родилась тож не благодаря, а вопреки.
Не став маминым шестым абортом - папа уговорил оставить.
В 5 лет мне хотели пришлепать диагноз дебила после перенесенного меннингита. Матушко выковыряла меня из особых в перспективные.
Но я же ж жадное, я же ж ищщо и счастливой мамашей банды разбойников хочу стать.
МозХ я бы отключило, но, к сожалению, йа тунеядко и бездельницо, посему времени для думанья остаёцца многа.
А от думанья, как известно, пухнут мозги и обостряецца психосоматика..
Видимо, к фолиевой кислоте нужно будет добавить ударную дозу персена, шоб стать просветленной овуляшкой.
Аглая Никитишна is offline   Цитировать ·