Цитата:
Сообщение от Аглая Никитишна
Обымите меня, дорогая Закураева, мне щаз так этава не хватаит. 
Я странное создание - родилась тож не благодаря, а вопреки.
Не став маминым шестым абортом - папа уговорил оставить.
В 5 лет мне хотели пришлепать диагноз дебила после перенесенного меннингита. Матушко выковыряла меня из особых в перспективные.
Но я же ж жадное, я же ж ищщо и счастливой мамашей банды разбойников хочу стать.
МозХ я бы отключило, но, к сожалению, йа тунеядко и бездельницо, посему времени для думанья остаёцца многа.
А от думанья, как известно, пухнут мозги и обостряецца психосоматика..
Видимо, к фолиевой кислоте нужно будет добавить ударную дозу персена, шоб стать просветленной овуляшкой. 
|
Обнимаю и жамкаю...я 1.5 года потратила на врачей...сейчас с мужем поговорили и решили что пока с нас хватит "волшебников, волшебниц и их добрых дел" (С). с тунеядством завязать...свернуть его в трубочку и запихнуть под левую пятку, чтоб новый туфель не натирал, срочно-срочно найти новое хобби, ремонт затеять, начать мечтать о поездке в Африку и на полном серьъезе начать изучать список прививок, необходимых для поездки....

ежели тяжко- свистите в личку...погутарим о нашем, девичьем....

персен- фуфел

покупаете в аптеке следующие пузырьки:
1.валерьянка
2.пион
3.корвалол
4.боярышник
5.пустырник
все бутыльки сливаете во флжечку. перемешиваете и употребляете перед сном по столовой ложке...капли морозова тоже можно купить...и это.....учимся вырабатывать позитивное мышление....

ну там...к примеру: с утра повторяем6 я здорова, я здорова, мое тело мне верно служит( и ниче шо радикулит разыгрался и близорукость прогрессирует), главное- самовнушение....