Я за своего вышла больше из жалости, чем по любви. Нас с ним свели. Сначала он мне не понравился - воспитания вообще никакого. Руку при выходе из транспорта не подавал, на свидания (в т.ч. на первое) опаздывал минимум на 30 минут, про цветы и прочее вообще молчу. Хотела сразу послать подальше, но он не отставал. Потом рассказал, что он такой потому, что у него отца не было, пример не с кого было брать. Потом выяснилось, что он живёт с матерью и отчимом, которые у него забирают всю зарплату. Собственно поэтому он не может подарить мне цветы и т.п. Одежду и обувь мама тоже не считала нужным покупать - у 23-летнего парня были одни джинсы, одни ботинки (на все сезоны), джемпера на зиму не было вообще. Мне его стало дико жалко. Со временем немного перевоспитала. Поженились. Женаты почти 6 лет, вместе - 9 лет. Сыну 1.5 годика. Сына обожает. Не пьёт, не курит, не гуляет. Всё вроде бы ничего - практически идеальный муж, но иногда убить охота. Особенно в последнее время стал борзеть, огрызаться стал. Я уже третий день в лёжку - спину сорвала. Попросила его - свари ребёнку суп в тихий час. Два часа просидел за компом. А потом заявил, что я сама могла бы сварить суп. Думала придушу... Дома не делает ничего - просто не умеет. Даже ножи точу я. Чтобы вызвать того же сантехника - нужны деньги, а ему их в последнее время сильно задерживают. Да и без задержек зарплата не ахти какая. Уже который раз говорю, что подам на развод, понимаю, что не сделаю этого, а самое обидное, что он это тоже понимает. Вот сейчас успокоилась. Он после моего наезда тоже в ближайшее время шёлковым будет. Вот так и живём... Часто сильно жалею, что вообще вышла замуж.
|