Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Рукоприкладство, ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 20:30
ответ для Ехидна , на сообщение « Мой бы на стадии одеяла уже по попе... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Мой бы на стадии одеяла уже по попе схлопотал
вообще, сейчас уже гораздо реже применяется этот метод, в основном либо счет до 3-х (наша бабушка кстати в шоке, говорит, что мы ребенка как в армии воспитываем) либо угроза надавать по попе, ну или на крайняк говорю, что в угол поставлю
кстати, многие говорили, что деть не воспринимает счета до 3-х, а Вы хоть раз досчитали до 3-х? и выполнили угрозу отобрать что-то или наказать или еще что-нить? думаю, что нет, инач деть бы понимал, что будет после....
где-то после 2-х, когда сильно выводил, говорила, что ремнем по попе дам, ребенок сразу понимал, что мои намерения серьезные и заканчивал беспредел, хотя ремнем никогда не била есс-но
по-поводу наказаний - наказывать надо сразу, а типа "не буду читать сказку на ночь" неэффективно, потому как минут через 5 после проступка ребенок уже забывает за что его наказали и остается только обида на родителей, ИМХО
это не со всеми детьми сойдет
Лично я помню как меня в детстве пороли. Причем я знала, что если я сделаю это то получу
и сознательно делала, так что....
Ara241a is offline   Цитировать ·