Цитата:
Сообщение от я ромашка
Не внутривенные, нет, внутримышечные. Я вот сейчас смотрела раздел "работа" там человек готов приехать домой к тому кто сделает ей внутримышечный укол и еще 100р заплатит!! Меня это почему то очень удивляет. Я сама не имею мед образования, когда-то училась в мед. училище, летом работала буфетчицей в больнице, попросила заведующую быть помощником мед сестры процедурной, та мне не отказа, там и делала и внутривенные и внутримышечные уколы и капельницы ставила. Потом учебу бросила. Но до сих пор помню что в\м укол это оооочень просто. Хотя училась 15 лет назад.
Опрос добавляю.
|
А что Вас удивляет?
Может человеку некого попросить колоть его в попу? Или стесняется...
А еще, ИМХО, вопрос о том, может ли человек делать уколы сам, не имеет отношения к тому, что Вас удивляет.
Не каждый будет делать сам себе уколы, даже если умеет. Я лично себя колоть не буду, только если совсем выхода не будет.
И к тому же нас ведь не удивляет то, что многие ходят на маникюр к мастерам, а могли бы и сами делать себе. И многие заказывают уборку квартиры или помывку окон, а ведь каждый умеет сам. И готовить мы тоже умеем, но кто-то покупает в отделах кулинарии готовые блюда, а кто-то заказывает приготовление на ДО, а кто-то идет в кафе.
А еще я брови щипать хожу в салон, а не корректирую их сама.
При этом уколы делать умею, имею диплом медсестры ГО.