Сделала опять брауни

в первый раз ставила на 25 минут на выпечку, пропеклось хорошо, только по рецепту недопечено должно быть. Хотя вкусно было

этот раз поставила на 20 минут - самое то.
А еще сегодня
а-ля харчо варила

Вкуснота!
положила баранину, залила водой и на тушение на 3,5 часа.
тем временем сделала заправку: покрошила луковицу, морковку, пожарила чуток, добавила рубленый чесночок и половинку мелко порезанного перчика чили. Еще чуть-чуть пожарила, добавила 2-3 ст.л. томатной пасты, еще пожарила.
Еще сварила рис отдельно
За час до окончания варки мясо вынула, порезала, сняла лишний жир с бульона. Посолила, закинула картошку и заправку, добавила лавровый лист и черного перчика.
Когда было готово, дабавила вареный рис и зелень.
Супер супчик получился!