Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Рукоприкладство, ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 00:17
ответ для Ехидна , на сообщение « ну раз тут так много не понимающих,... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
ну раз тут так много не понимающих, расскажу
1. за то, что когда ему говорят, что что-то надо сделать или назидательным тоном говорят о чем-либо, а так же за столом во время еды - плюется
2. за рисование на плазме фломастерами и карандашами
3. за то, что специально может сделать больно другому ребенку или взрослому, если они, по его мнению, что-то сделали не так
4. за истерики в общественныхъ местах(последний пример: пришли в "Чайную ложку" пошли мыть руки, грит, не буду, я ему сказала, что тогда пойдем домой, была устроена истерика, ребенок выведен из кафе, посажен в машину и отвезен домой)

вот из последнего, а примеров очень много
и заметьте, за это по попе не получил, только наказали
Паазвольте.... так речь о наказании в принципе или о битье?
В поледнем примере Вы привели классический пример наказания без битья. Смысла в нем гораздо больше, ИМХО, чем если бы Вы его там выпороли.
Собственно об этом тут и спор. Часть считает, что битье в качестве наказнаия не приемлимо, а вторая, что вполне себе ничего.
Я с первыми. Но иногда очнеь хочется быть со вторыми
Смысл бить за баловство за столом? Никакого. Из-за стола шагом марш и все дела.
Смысл бить за то ,что делает больно другим? Чтобы показать ,что и мама тоже так умеет? Делает больно, когда по ее мнению, сын делает что-то не так? Ну так и?
Насчет плазмы... думаю, что тут скорее вопрос в раздражении. Ибо мало кто может оставаться спокойным в этой ситуации
И да. В чайной ложке суть конфликта была в истерике в общественном месте или все же в том, что отказался мыть руки

Morticia is offline   Цитировать ·