Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 3-й ребенок. МАМА - за, а ПАПА против
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 01:56
ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Знаете, я тоже всё точно так же... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Знаете, я тоже всё точно так же подумала. И про эмбриончиков (у меня муж носил в паспорте постоянно какую-то брошюрку про аборты, там ещё фото в 7,9, 12 недель... Наверное, знаете про такие. Причём зачем носил- я вообще не понимала. В интернете тоже есть куча сайтов, типа аборту.нет... на некоторых мужей, мне рассказывали беременные, это действует. Хотя и не на всех действуют такие сентименты)А рассказать мужу сон? Сказать,что будет дочка?(Мне Алёна тоже приснилась 19 января, а через год, 17, я её родила). Хотя это тоже похоже на давление на жалость...не все мужья поведутся
Про вещи- тут,на ЛВ, часто отдают даром малышовые вещи, если что, могу и я Вам дать (правда, далеко, но мало ли...-есть и одежда, и ванночка и куча всего)
Прокормить 3 как-то легче, чем 2- это точно.
Если Вы работаете, в декретах не сидите, может, и не очень сильно пострадает финансовая сторона? У меня муж тоже 30 получает+ я не работаю...но не считаю, что мы живём плохо. А Ваша мама Вам не сможет помогать?Не финансово, а посидеть с малышом? Потом у многодетных есть некоторые льготы (сад, кв.плата и много тд), всегда можно оформить компенсацию и др.(повторяюсь, это мелочи, но всё же...).
Желаю Вам с Вашим мужем придти к обоюдному согласию... пусть любое Ваше решение будет верным@@@@@@@@@@@
Нет на моего мужа то вряд ли подействует. Я имею ввиду сайты со страшными рассказами про аборт. мама и так приезжает раз в неделю. Она на Старой деревне живет, а мы во Всеволожске. Трудно ей. А про льготы я уже робко так говорила, но толком еще сама не знаю ничего про них.